Контакты+375 29 211-35-42+375 29 111-71-48+375 17 266-48-59Онлайн-консультация:+375 29 211-35-42akkamulik@mail.ru

Отзывы

Уважаемые покупатели! Спасибо, что вы воспользовались нашими услугами. Нам важно ваше мнение о нашей работе! Мы благодарны вам как за положительную оценку, так и за конструктивную критику, которую мы учтем для улучшения нашего сервиса. Cообщите нам о проблеме, и мы оперативно свяжемся с вами.
5/5
Средняя оценка 13 отзывов
  • Онлайнер

    Молодцы!
    Поездив по разным магазинам, продающим аккумуляторы, понял одно, мне не найти "азиата" на 80А для системы старт-стоп, так мне везде говорили. А ещё говорили, такие не завозят в РБ, возьмите обычный. Поискав в субботний вечер аккумулятор в интернете, нашёл этих ребят! За окном уже минус 15, обещали до 20 мороза, а у меня дизель! Позвонив в эту компанию, выяснил, что есть в наличии аккумулятор для моего автомобиля. Договорился на доставку, правда доставка была только на следующий день. Сделал заказ. Спустя минуту 40 мне перезвонил продавец, Роман по моему, и сказал: мы привезём вам аккумулятор сегодня. В 21 час мне доставили аккумулятор. Старый был продиагностирован по трем параметрам и сдан в зачёт. Новый установлен. Все четко, мастерски и со знанием своей работы.

    3 Марта 2021
    Звезда №1Звезда №2Звезда №3Звезда №4Звезда №5
  • Светлана

    Все отлично и недорого и по хорошей цене. Оперативно и грамотно проконсультировали. Буду обращаться ещё Спасибо!

    3 Февраля 2021
    Звезда №1Звезда №2Звезда №3Звезда №4Звезда №5
  • Михаил

    Четкая работа, молодцы!
    Оперативность, консультация, своевременная доставка, помощь в установке, слаженная работа магазина. Рекомендую.

    22 Января 2021
    Звезда №1Звезда №2Звезда №3Звезда №4Звезда №5
  • Тайный Покупатель

    Отличный магазин.
    Проконсультировали по телефону. Подобрали нужный товар. Доставили в точности, как договаривались по телефону.
    Приехал курьер с прибором и мозгами. Что нужно, подсказал.
    Магазин оставил крайне положительные впечатления. Хотя замена АКБ - не самое приятное событие )))
    П.С. оставляю отзыв на сайте, даже не смотря на то, что ОНЛАЙНЕР почему-то явно не даёт оставлять отзывы о продавцах и уже давно не фиксят эту проблему.

    15 Октября 2020
    Звезда №1Звезда №2Звезда №3Звезда №4Звезда №5
    Ответ на отзыв Тайный ПокупательОнлайнеру отдельное спасибо за отзыв!
  • Жодино

    Положительные эмоции от покупки в этом магазине.
    Заказ на автомобильный аккумулятор приняли быстро. Продавец не навязывает какие-то левые альтернативы.
    С учётом того, что живу на периферии, товар привезли на следующий день.

    3 Сентября 2020
    Звезда №1Звезда №2Звезда №3Звезда №4Звезда №5
    Ответ на отзыв ЖодиноБлагодарим за отзыв, если что еще понадобиться - обращайтесь!
  • Программер

    Четкая работа!
    Заказал два аккумулятора в ИБП, в тот же день забрал с пункта самовывоза.
    Товарный чек и гарантийный талон уже были заполнены, так что не было потрачено ни одной лишней минуты.

    21 Августа 2020
    Звезда №1Звезда №2Звезда №3Звезда №4Звезда №5
    Ответ на отзыв ПрограммерСпасибо! У нас всегда всё четко и быстро!
  • Владимир Степанович

    Отличный магазин. Большой выбор АКБ.
    Заказывал у данной компании аккумулятор DECUS 77Ah через корзину сайта. Выбрал этот АКБ из-за хорошего пускового тока (850А) Продавец моментально отреагировал обратным звонком. Причём аккумулятор был в наличии, что позволило уже через пол часа заехать за ним и забрать. Чек, гарантию, всё выдали. Обратил внимание на довольно большой ассортимент АКБ в самом магазине, причём для всех видов техники. В общем самые положительные впечатления. Спасибо! Да, ещё роль сыграли довольно вменяемые цены на АКБ у этого продавца.

    7 Августа 2020
    Звезда №1Звезда №2Звезда №3Звезда №4Звезда №5
    Ответ на отзыв Владимир СтепановичСпасибо за высокую оценку! Вы сделали правильный выбор и в плане выбора магазина, и при выборе аккумулятора. Удачных поездок и быстрого старта!
  • Юлия

    ОТЛИЧНО!!! Магазин СОВЕТУЮ!!!
    Советую магазин однозначно!!! После того как столкнулась с откровенным и наглым надувательство в другом крупном магазине 1***, было приятно, что здесь все честно и не держат покупателей за идиотов.

    Приятно что сделали хорошую скидку, весьма хорошую.
    Привезли аккумулятор через час с небольшим. Приятный молодой человек, все аккуратно снял, поставил, проверил, ответил на все интересующие вопросы.

    Спасибо вам, мы очень довольны!!!!

    11 Мая 2020
    Звезда №1Звезда №2Звезда №3Звезда №4Звезда №5
    Ответ на отзыв Юлия Благодарим за честный отзыв, были рады Вам помочь!
  • Владимир

    Классные специалисты своего дела. Подобрали АКБ Ritar RT1280B по фотографиям из интернета. За что большое им спасибо. Будете искать магазин на Шаранговича ориентируйтесь на шиномонтаж. Ответят на любые вопросы. Помогут и проконсультируют. Приехал за АКБ а купил еще и автоматическое зарядное работу которого показали на месте и все разложили по полочкам. Не жалею что купил в этом магазине.

    13 Апреля 2020
    Звезда №1Звезда №2Звезда №3Звезда №4Звезда №5
  • Максим

    Очень понравилось. Хороший магазин. Посоветовали и помогли в выборе аккумулятора, хотел автомобильный аккумулятор Hyper 700A низкий (75 А·ч), но оказался не очень.

    17 Марта 2020
    Звезда №1Звезда №2Звезда №3Звезда №4Звезда №5
    Ответ на отзыв МаксимЗдравствуйте! Рады что смогли оказать помощь в правильном выборе аккумуляторной батареи для Вашего автомобиля! К нам всегда можно обратиться по любым интересующим вопросам и получить грамотную консультацию по всем видам АКБ для любой техники. В свою очередь хотим выразить благодарность за оставленный Вами отзыв о нашем магазине. С уважением, Администрация магазина akkamulik.by
  • Дмитрий

    Уточнили о потребности и к какой машине, согласовали время доставки, привезли вовремя, проверили. Весьма доволен. Заказывал в этом магазине автомобильный аккумулятор Energizer Plus EP95JX 595 405 083 (95 А·ч).

    10 Марта 2020
    Звезда №1Звезда №2Звезда №3Звезда №4Звезда №5
    Ответ на отзыв ДмитрийДобрый день! Спасибо что воспользовались услугами нашего магазина и уделили время для отзыва, для нас это крайне важно. Всегда готовы ответить на вопросы, предложить квалифицированную помощь в подборе и выборе аккумуляторной батареи. С уважением, Администрация магазина akkamulik.by
  • Анна

    Покупала аккумулятор в этом магазине!
    Осталась в восторге!!!
    Первое, что хочу сказать – это ответственность с которой подошли продавцы! Очень было приятно, когда приняв заявку перезвонили поинтересовались, уточнили, рассказали о выбранном товаре!
    Второе что хочу сказать – это доставка: заранее позвонили, уточнили место и время!
    Приехавший сотрудник вежливо и грамотно спрашивал и уточнял, затем все проверил, снял старый, снова проверил, установил новый, снова проверил, отдал гарантию, чек!
    Мне очень приятно было сотрудничать с данной фирмой. Рекомендую этот магазин за оперативность, внимательность и грамотность в общении с клиентами!
    Спасибо!!!

    3 Марта 2020
    Звезда №1Звезда №2Звезда №3Звезда №4Звезда №5
  • Василий

    Работники магазина молодцы! После заказа на онлайнере, оперативно (в течение часа) перезвонили из магазина, уточнили детали по доставке и оплате. Доставили быстро в оговоренное время прямо в руки. Спасибо ребятам!

    7 Февраля 2020
    Звезда №1Звезда №2Звезда №3Звезда №4Звезда №5
    Ответ на отзыв ВасилийДобрый день! Спасибо за отзыв и за то что нашли время поделиться своими впечатлениями о работе нашего магазина! Оперативная доставка по г. Минску , так и за его пределами, и другие города Р.Б. Обращайтесь, всегда рады помочь! С уважением, Администрация магазина akkamulik.by