Контактная
информация
+375 (29) 211-35-42+375 (29) 111-71-48+375 (17) 266-48-59Онлайн-консультация::+375 29 211-35-42akkamulik@mail.ruРаботаем
с 8:00 до 21:00

Отзывы

Уважаемые покупатели! Спасибо, что вы воспользовались нашими услугами. Нам важно ваше мнение о нашей работе! Мы благодарны вам как за положительную оценку, так и за конструктивную критику, которую мы учтем для улучшения нашего сервиса. Cообщите нам о проблеме, и мы оперативно свяжемся с вами.

Чтобы просто поделиться впечатлениями о нашей работе, нажмите кнопку ниже.

Добавить отзыв
  • Владимир13 Апреля 2020
    Звезда №1Звезда №2Звезда №3Звезда №4Звезда №5

    Классные специалисты своего дела. Подобрали АКБ Ritar RT1280B по фотографиям из интернета. За что большое им спасибо. Будете искать магазин на Шаранговича ориентируйтесь на шиномонтаж. Ответят на любые вопросы. Помогут и проконсультируют. Приехал за АКБ а купил еще и автоматическое зарядное работу которого показали на месте и все разложили по полочкам. Не жалею что купил в этом магазине.

  • Максим17 Марта 2020
    Звезда №1Звезда №2Звезда №3Звезда №4Звезда №5

    Очень понравилось. Хороший магазин. Посоветовали и помогли в выборе аккумулятора, хотел автомобильный аккумулятор Hyper 700A низкий (75 А·ч), но оказался не очень.

    Ответ на отзыв МаксимЗдравствуйте! Рады что смогли оказать помощь в правильном выборе аккумуляторной батареи для Вашего автомобиля! К нам всегда можно обратиться по любым интересующим вопросам и получить грамотную консультацию по всем видам АКБ для любой техники. В свою очередь хотим выразить благодарность за оставленный Вами отзыв о нашем магазине. С уважением, Администрация магазина akkamulik.by
  • Дмитрий10 Марта 2020
    Звезда №1Звезда №2Звезда №3Звезда №4Звезда №5

    Уточнили о потребности и к какой машине, согласовали время доставки, привезли вовремя, проверили. Весьма доволен. Заказывал в этом магазине автомобильный аккумулятор Energizer Plus EP95JX 595 405 083 (95 А·ч).

    Ответ на отзыв ДмитрийДобрый день! Спасибо что воспользовались услугами нашего магазина и уделили время для отзыва, для нас это крайне важно. Всегда готовы ответить на вопросы, предложить квалифицированную помощь в подборе и выборе аккумуляторной батареи. С уважением, Администрация магазина akkamulik.by
  • Анна3 Марта 2020
    Звезда №1Звезда №2Звезда №3Звезда №4Звезда №5

    Покупала аккумулятор в этом магазине!
    Осталась в восторге!!!
    Первое, что хочу сказать – это ответственность с которой подошли продавцы! Очень было приятно, когда приняв заявку перезвонили поинтересовались, уточнили, рассказали о выбранном товаре!
    Второе что хочу сказать – это доставка: заранее позвонили, уточнили место и время!
    Приехавший сотрудник вежливо и грамотно спрашивал и уточнял, затем все проверил, снял старый, снова проверил, установил новый, снова проверил, отдал гарантию, чек!
    Мне очень приятно было сотрудничать с данной фирмой. Рекомендую этот магазин за оперативность, внимательность и грамотность в общении с клиентами!
    Спасибо!!!

  • Василий7 Февраля 2020
    Звезда №1Звезда №2Звезда №3Звезда №4Звезда №5

    Работники магазина молодцы! После заказа на онлайнере, оперативно (в течение часа) перезвонили из магазина, уточнили детали по доставке и оплате. Доставили быстро в оговоренное время прямо в руки. Спасибо ребятам!

    Ответ на отзыв ВасилийДобрый день! Спасибо за отзыв и за то что нашли время поделиться своими впечатлениями о работе нашего магазина! Оперативная доставка по г. Минску , так и за его пределами, и другие города Р.Б. Обращайтесь, всегда рады помочь! С уважением, Администрация магазина akkamulik.by