Контакты+375 29 211-35-42+375 29 111-71-48+375 17 369-07-78Онлайн-консультация:+375 29 211-35-42akkamulik@mail.ru

Обзор аккумуляторов Delta

21.07.2021
Аккумуляторы Delta

Батареи DELTA являются продуктом совместного Российско-Китайского производства и на данный момент занимают в рейтинге по надежности одно из первых мест. На самом современном оборудовании производятся как стартерные АКБ для мототехники, так и промышленные тяговые аккумуляторы широкого спектра действия.

Характеристики батарей

Как правило, аккумуляторы DELTA производятся по технологии AGM. Внутри нет электролита в свободном жидком состоянии, пластины внутри перемежаются со стекловолокном, пропитанным электролитом, и спрессованы между собой. Благодаря этому DELTA выдерживает значительные нагрузки, полный разряд «в ноль» и возможность установки в любом положении. Срок эксплуатации может доходить до 18 лет.

Серии аккумуляторов DELTA

Простому обывателю довольно сложно разобраться, какой тип батареи ему нужен. В данной статье мы рассмотрим все серии аккумуляторов ДЕЛЬТА и поможем Вам определиться с выбором, в зависимости от поставленных задач. Итак, серийные модификации и область применения.

Серия DT

DELTA DT

DELTA серии DT разработаны для слаботочных и нетребовательных потребителей, оптимизированы для работы в буферном режиме. Применяются в весах, кассовых аппаратах, фонарях, охранно-пожарных сигнализациях и т.д.

Серия DTM

DELTA DTM

DELTA серии DTM — универсальные аккумуляторы, рекомендованы для использования как в буферном, так и в циклическом режимах работы. Применяются в источниках бесперебойного питания, детских электромобилях, эхолотах и других приборах.

Серия DTM L

DELTA DTM L

DELTA серии DTM L — универсальные аккумуляторы, применяются в источниках бесперебойного питания, различных приборах, требовательных к качеству электроэнергии (насосы, котлы отопления) и прочих электрических устройствах.

Серия DTM I

DELTA DTM I

DELTA серии DTM I — универсальные аккумуляторы, оснащены LCD дисплеем, отображающим различные статусы работы аккумулятора (количество дней эксплуатации, емкость, напряжение). В комплекте с аккумулятором есть специализированный компонентный раствор, после долива которого срок службы аккумулятора увеличивается на 15-30%. Применяется в источниках бесперебойного питания, инвалидных колясках, котлах, насосах и прочих электрических устройствах.

Серия HR

DELTA HR

DELTA серии HR относится к линейки UPS series, разработанной преимущественно для установки в источники бесперебойного питания, подойдет для детских электромашинок и эхолотов.

Серия HR-W

DELTA HR-W

DELTA серии HR-W относится к линейки UPS series, разработанной для установки в источники бесперебойного питания, обладает повышенной энергоотдачей благодаря толстым пластинам.

Серия HRL-X

DELTA HRL-X

DELTA серии HRL-X относится к линейки UPS series, разработанной для установки в мощных системах бесперебойного питания, серия отличается высокой надежностью.

Серия GEL

DELTA GEL

Аккумуляторы DELTA серии GEL изготовлены по технологии AGM+GEL, могут работать как в циклическом так и в буферном режимах. Оснащены LCD дисплеем (от 33 Ач), отображающим различные статусы работы аккумулятора (количество дней эксплуатации, емкость, напряжение). В комплекте с аккумулятором есть специализированный компонентный раствор, после долива которого срок службы аккумулятора увеличивается на 15-30%. Применяется в источниках бесперебойного питания, инвалидных колясках, детских электромобилях, эхолотах, электроскутерах, солнечных батареях и прочих электрических устройствах.

Серия GX

DELTA GX

Аккумуляторы DELTA серии GX изготовлены по технологии GEL. Вместо электролита используется загущенная серная кислота в виде геля, что обеспечивает устойчивость аккумуляторов к глубоким разрядам. Применяются в источниках бесперебойного питания, инвалидных колясках, солнечных батареях, системах ветроэнергетики.

Серия CGD

DELTA CGD

Аккумуляторы DELTA серии CGD изготовлены по технологии AGM c добавлением графена. Карбоновая добавка обеспечивает устойчивость к глубоким разрядам с повышенным количеством циклов заряд/разряд, спокойно относится к перепадам температур, отличается высокой надежностью. Применяется в источниках бесперебойного питания, электротранспорте, инвалидных колясках, детских электромобилях, эхолотах, электроскутерах, солнечных батареях и прочих электрических устройствах.

Серия FT-M

DELTA FT-M

Эта серия разработана специально для систем коммуникаций и сотовой связи, промышленных ИБП и сложного медоборудования.

DELTA CТ и EPS

DELTA CT и EPS

Стартерные аккумуляторы Delta для мототехники представлены двумя сериями СТ и EPS. Сфера применения: мотоциклы, скутеры, квадроциклы, гидроциклы, снегоходы, генераторные установки и пр.

  • DELTA CТ - стартерная аккумуляторная батарея с хорошим пусковым током, сделанная по технологии AGM.
  • DELTA EPS – модифицированная улучшенная версия СТ с максимальным пусковым током, усиленным корпусом, увеличенным сроком службы.

При правильной эксплуатации аккумуляторы DELTA могут работать до 15-18 лет. Основная причина преждевременного выхода из строя – несоответствие емкости батарей и мощности подключаемого электрооборудования, неисправный блок подзарядки и продолжительное нахождение АКБ в разряженном состоянии.

Где купить аккумуляторы DELTA?

При выборе данного типа продукта лучше всего проконсультироваться с грамотными специалистами. Сотрудники магазина АККАМУЛИК помогут подобрать аккумулятор ДЕЛЬТА именно под Ваши условия и задачи по оптимальной цене.